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Matcha Le tencha, le foglie di te utilizzate per fare il matcha, vengono coperte per 30 giorni, quindi cotte a vapore e asciugate senza impastare.

Matcha

Le tencha, le foglie di te utilizzate per fare il matcha, vengono coperte per 30 giorni, quindi cotte a vapore e asciugate senza impastare. Il passaggio finale prevede la macinatura accurata delle
toglie di tencha con un mulino a pietra, producendo matcha di alta qualità con
un gusto gradevole e delicato e una facile schiuma. Questo meticoloso processo richiede circa un’ora per macinare solo 40 g di matcha. Il colino da tè incluso semplifica la
preparazione del tuo matcha. Basta
setacciare, sbattere e gustare il tè liscio e schiumoso. Il colino non ha bisogno di essere lavato dopo ogni utilizzo; basta chiudere il coperchio quando hai finito.
Questo matcha si sposa magnificamente con latte, zucchero e persino sale. E perfetto per le tradizionali cerimonie del tè, i caffellatte, i frullati e la cottura al forno.
Crea nuovi sapori mescolandolo a diverse pastelle.

Presso Bein Coffee Point Via Sabaudia 63 /65 Latina
#thè #thègiapponese

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